DI MI CASA

PARA
TU
CASA

O tradicional Chimichurri Uruguaio, feito no Brasil, há mais de 50 anos por mãos uruguaias.

BLOG

Leia mais sobre churrasco, preparações com chimichurri e muito mais

APERITIVO DE TOMATE

APERITIVO DE TOMATE COM MUÇARELA DE BÚFALA E CHIMI DO NORBA TRADICIONAL

6 porções

INGREDIENTES

2 tomates
6 unidades muçarela de búfala
100g Azeitonas pretas
Chimichurri do Norba Tradicional
Folhas de Manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Fatie cada tomate em 3 rodelas grossas e tempere com azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Grelhe as fatias de tomates até ficarem cozidas.
  3. Enquanto isso, pique as azeitonas pretas e tempere a gosto.
  4. Arrume as fatias de tomates sobre uma bandeja ou prato grande, cubra cada uma com uma muçarela de búfala, um pouco das azeitonas pretas picadas e para finalizar coloque uma folha de manjericão e por cima acrescente o Chimichurri do Norba Tradicional.
Atendimento