Você vai precisar de:

 500 g de filé mignon

– 2 colheres (sopa) de Picles

– 2 colheres (sopa) de Cebola Roxa

– 1 colher (sopa) de Molho Inglês

– 2 colheres rasas (sopa) de Mostarda Dijon

– Flor de sal (a gosto)

– 3 ovos de codorna

– 1 colher (sopa) de Alcaparras

– 1 colher (sobremesa) de Ketchup

– 300 g de Batata congelada

– Óleo de milho para fitar as batatas

– Ciboullete (a gosto)

– Azeite (a gosto)

– Chimichurri do Norba Tradicional/Dijon (a gosto)

 

Modo de Preparo

Pegue o filé mignon bem gelado e corte-o em bifes pequenos, depois em tiras e por fim em pequenos cubinhos. Reserve num bowl de inox e leve de volta a geladeira.

Pique bem fininho o picles e a cebola roxa. Deixe separado os ovinhos de codorna batidos levemente com o garfo. Lave e pique as alcaparras bem fininhas e reserve.

Após todos os ingredientes estarem separados e picados, tire o bowl de fillé mignon da geladeira e vai adicionado os ingredientes aos poucos (picles, cebola roxa, molho inglês, mostarda Dijon, flor de sal, alcaparras, os ovos de codorna, Chimi do Norba e o ketchup.

Aqueça o óleo de milho até ele chegar em 180° (ou então quando o palito de fósforo novo acender. Isso significará que ele chegou na temperatura). Frite as batatas até ficarem douradas. Retire-as e enxugue o excesso de óleo com papel toalha. Tempere com sal a gosto.

Monte o prato com o Steak Tartare e as batatas ao lado e bom apetite!