Nessa receita tradicional uruguaia, a Chef Carla Dell´Agnolo mostra como é fácil preparar deliciosas empanadas que combinam perfeitamente com o Chimichurri no Norba “Pimenta Jalapeño”

Você vai precisar de:

  • 200 grs de manteiga sem sal ou banha
  • 200 ml de água morna filtrada
  • 700 grs mais ou menos de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal para a massa e 1 colher de sopa de sal para o recheio
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 700 grs de carne moída (de preferência patinho)
  • 200 grs de molho de tomate
  • Metade de um pimentão vermelho, bem picado
  • 3 colheres de sopa de azeitona verde picada
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • Pimenta tabasco a gosto
  • 1/2 xicara de chá de cheiro verde

Para ver o modo de preparo e pegar as principais dicas, confira o vídeo abaixo com a receita do começo ao fim. Depois conta pra gente o que achou 😉